工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

合康新能亮相EES Europe 2022 攜戶儲一體機HEC-S展中國新能源“新”實力

合康新能亮相EES Europe 2022 攜戶儲一體機HEC-S展中國新能源“新”實力

2022/5/12 17:13:39

【德國慕尼黑】2022年5月12日,作為美的工業技術旗下綠色能源領域品牌——北京合康新能科技股份有限公司(以下簡稱“合康新能”)亮相德國慕尼黑國際電池儲能與智慧能源博覽會(EES Europe 2022),現場展示了其面向家庭應用場景的戶用儲能一體機及解決方案HEC-S,為全球用戶帶來智能、靈活及安全可靠的家庭綠色用能新體驗,展現其在新能源儲能及環保領域的豐富實踐與能力。

            

【新聞稿】合康新能亮相EES Europe 2022 攜戶儲一體機HEC-S展中國新能源“新”實力257.png

合康新能亮相EES Europe 2022 B1館470I展位 

                

近兩年,隨著可持續發展理念在全球落地生根,新能源產業不斷發展、儲能技術逐漸成熟,“光伏+儲能”已成為越來越多企業實現綠色節能、提升綠電占比的重要手段;在家庭用能端,以光儲混合系統解決方案解決家庭日常負載,削峰填谷節省家庭用電開支,以及提升用電安全性和穩定性,正成為眾多家庭“綠色低碳生活”的新選擇。此次亮相EES Europe 2022 B1館470I展位,合康新能戶儲一體機HEC-S憑借“高效、安全、即插即用”等優勢,為萬千用戶提供了新的選擇:

卓越性能:HEC-S擁有超低待機損耗(≤2W)、最高達97%的效率以及光伏充電功率達6.5kW的高性能表現,此外,可擴展至20kWh的電池組和內置UPS杜絕“停電”可能,消除家庭用能顧慮;

安全可靠:HEC-S電池部分采用安全性最高的磷酸鐵鋰電池,充放電可達萬次,海拔2500米以下無憂使用,支持IP65防水等級,支持戶外安裝,使用更安全與可靠;

舒適體驗:小于24分貝的運行噪音為家庭提供更安靜的環境,支持電力互聯網應用,未來可隨時可通過網站和智能監測APP系統查看設備狀態,鉆石外觀簡約高級,與居住環境更和諧;

一站式服務:一站式業務辦理,靈活的合作模式及豐富的備選方案協助等,為家庭用戶帶來更多快捷與便利。

合康新能HEC-S為家庭用戶提供更加靈活的、全天候的能源管理。如HEC-S將光伏的自用比例從20%提升至80%的高效率,“并離網切換”功能提升光伏用能便捷與穩定性,在逆變器、電芯和電池包等核心配件上的優秀構建能力,以及貼合不同用戶需求和使用習慣的三種運行模式:充電優先模式、自發自用模式以及削峰填谷模式等等。

數據顯示,預計到2025年全球用戶儲能累計新增裝機容量達24.95GWh,達到千億級市場。面向未來,合康新能將依托美的集團全球研發布局和多層級研發體系的研發規模優勢,以創新的產品及方案持續推動綠色能源管理相關產業技術的升級,為更多家庭用戶帶來更優化、環保、低碳的用能體驗。

                          

關于美的工業技術

美的工業技術事業群作為美的集團五大業務板塊之一,以科技為核心驅動力,聚合智慧交通、工業自動化、綠色能源和消費電器四大領域的核心科技力量,擁有GMCC美芝、Welling威靈、Hiconics合康、Sunye日業、Servotronix高創、Dorna東菱、MR美仁、美墾、Toshiba東芝、Motinova等多個品牌。為全球泛工業客戶提供綠色、高效、智慧的產品和技術解決方案,為數十億終端用戶創造美好生活。

目前,美的工業技術已在中國、奧地利、印度、日本等地建成27個研發試驗中心,累計授權專利5500多件。年投入研發資金11億,持續加大對核心、前沿技術的研發投入,產品覆蓋壓縮機、電機、芯片、減速機、電子膨脹閥、汽車部件、變頻器、伺服系統和散熱部件等高精密核心部件產品。

以科技驅動萬物為愿景,美的工業技術將以技術創新的力量支撐全球工業的發展。

網址:https://tech.midea.com/

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

點亮華東,智造賦能!大族機器人無錫子公司正式成立

2022年度RFID無源物聯網市場調研報告正式發布

國家級認證!美擎工業互聯網平臺入選“2022年雙跨平臺”

思科助力橫店集團打造前沿總部大樓

“云邊端”三位一體,華為云又為制造業帶來了“好消息”