工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移動機器人的最強大腦

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移動機器人的最強大腦

圖片1.png

SRC 系列核心控制器

移動機器人最強大腦

SRC 系列核心控制器是為移動機器人(AGV、AMR、自動叉車等)設計的通用控制器,為移動機器人提供地圖構建、定位導航、模型編輯等核心功能。

本產品將移動機器人的核心組件集成于一體,配合功能強大的客戶端軟件 Roboshop Pro,可幫助用戶快速實現機器人搭建。

除此以外,SRC 還將演化成智能工廠基礎設施的控制器,可以控制自動充電樁,自動門,電梯,交通燈等。在一個統一的調度接口框架下,推動完成整個工廠的智能化改造與自動化擴展。

1.png

SEER | 移動機器人控制器解決方案

讓造 AMR 沒有門檻

移動機器人控制器解決方案為客戶提供的不僅僅是一臺 SRC 控制器,還是涵蓋仙工智能龐大車型庫及先進技術支持的全套技術服務。方案包括:

2.png

移動機器人控制器 4大優勢

1、標準化軟硬件,適配多種運動模型

SRC 系列移動機器人控制器結合統一的 Robokit 控制軟件,可通過一站式實施軟件 Roboshop Pro 支持各種運動模型,既可支持基礎的差動運動模型,各種大型叉車模型,還可以支持多種全向重載底盤模型配置。以最低學習成本的方式,為客戶提供同一款控制器,造不同類型的 AMR 的解決方案。

3.png

2、超強適配性,適配各大品牌

SRC 系列移動機器人控制器功能強大,適配廣泛,已完成和各大傳感器、驅動器廠商的產品適配,并繼續和他們密切合作,共建 AMR 的產業生態。

3、支持車型多樣,應對場景復雜

基于 SRC 系列移動機器人控制器制造的各種類型 AMR 已為20余行業提供解決方案,在豐富的應用場景里為客戶解決各種的應用問題。

4.png

4、靈活應對非標需求

基于 SRC 系列移動機器人控制器強大的軟硬件功能,靈活應對客戶各類非標需求。

5.png

SRC 系列移動機器人控制器

產品 MAP 圖

6.png

圖片2.png

關于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

干貨!仙工智能叉車通用技術指南(負載篇)

更小、更靈活、更安全 | 仙工智能潛伏式頂升機器人案例集

半導體專題 | 仙工智能晶圓搬運機器人在半導體行業中的應用

技術干貨丨仙工智能是如何做到快速有效地搭建安全AMR系統?

仙工智能漫說丨移動機器人能在醫療領域做什么?