工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

Intewell作為創新成果入冊《2021網信自主創新調研報告》

Intewell作為創新成果入冊《2021網信自主創新調研報告》

2022年4月19日,第五屆關鍵信息基礎設施自主安全創新論壇暨紀念總書記 “4·19” 講話發表六周年活動在北京召開,會上正式發布由中國工程院院士倪光南作序的《2021網信自主創新調研報告》,東土科技Intewell工業級網絡操作系統作為創新成果入冊該報告。

《2021網信自主創新調研報告》由156家廠商、300多名網信從業者,歷時近7個月編寫完成。調研報告從23個方面對創新成果進行了匯集陳述,同時也對當前信息基礎設施自主安全所存在的問題做了深入思考和分析,對國家相關部門的管理者和網信領域的各界同行均有較好的參考價值。

“當前,網絡安全和信息化產業生態在重構過程中不斷融合發展,形成了良性循環的態勢,但是還有很多短板需要盡快補齊,以隨時應對潛在的風險危機?!蹦吖饽显诎l布儀式上表示,“我們要踔厲奮發、篤行不怠,堅定科技自立自強的戰略思想,在網信領域做好頂層設計?!?/p>

Intewell工業操作系統由東土科技操作系統團隊歷經20載耕耘打造,是基于微內核架構、支持虛擬化的國產操作系統。它支持多業務及多工業協議融合,可兼容多種應用生態,提供靈活易用的開發工具支持。Intewell通過了全球功能安全領域開創者——TüV南德意志集團的最高安全完整性等級的功能安全認證,是國內第一個在工業控制、軌道交通、汽車電子三個重要行業獲得TüV南德功能安全認證的操作系統品牌。此外,Intewell被國內權威測評機構——工信部電子五所認證為源代碼私有率100%的工業級網絡操作系統。

作為工業互聯網底層基礎技術工作組組長單位及相關創新技術的踐行者和支持者,東土科技將大力推動工業互聯網底層基礎技術應用示范建設,立足行業,形成廣泛的供需交流,為工業互聯網產業鏈整體高質量發展出謀劃策。

11.png

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

MaVIEW榮獲 “2022數字中國創新大賽·鯤鵬賽道” 華南區一等獎

中國信通院副院長胡堅波帶隊赴東土科技總部調研

第五屆智能制造系統解決方案大會,東土等你來!

東土科技參與制定的IPv6國家標準正式發布

東土聯手飛騰 打造中國首個5G云化PLC智能皮帶糾偏系統