工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

第五屆智能制造系統解決方案大會,東土等你來!

第五屆智能制造系統解決方案大會,東土等你來!

2022年4月22日,智能制造系統解決供應商方案聯盟將召開“第五屆智能制造系統解決方案大會工業網絡分論壇”,東土科技副總裁程遠先生將在本次會議中帶來《時間敏感網絡和軟件定義控制創新技術助推工業網絡升級》的演講。

演講內容看點

1.時間敏感網絡助推工業網絡升級;

2.東土科技時間敏感網絡產品介紹&升級行動;

3.軟件定義控制產品介紹&應用示范。

image.png

4月22日15:40~16:10

掃描直播二維碼

即可觀看

我們不見不散!

image.png

關于東土科技NewPre邊緣通用控制器產品

NewPre系列邊緣通用控制器產品,以軟件定義為核心理念,基于統一開放靈活的平臺架構面向多種工業應用場景,實現從IT到OT的縱向打通,實現IT系統之間的橫向協同,實現從OT到IT的數據驅動。同時也預裝東土科技自主研發的Intewell高實時操作系統及控制編程開發平臺MaVIEW軟件,可支持多業務融合的使用方式,實現人工智能、機器視覺、大數據、人機監控等非實時業務與運動控制、PLC控制等實時控制業務融合。

關于東土科技TSN時間敏感網絡解決方案

東土科技牽頭制定了國家標準GBT 38844-2020《智能工廠工業自動化系統時鐘同步、管理與測量通用規范》和國際標準《基于IPv6的時間敏感的寬帶總線技術標準》等相關國際及國家標準,率先推出自主創新全系列TSN產品(包含芯片、網絡設備、操作系統、CNC及邊緣控制等),榮獲首批“時間敏感網絡(TSN)產業鏈名錄計劃”測試認證證書。目前,東土科技TSN產品及解決方案已在重慶、陜西、浙江、山東、江蘇等全國各地工業企業全面推廣應用,并向軌道交通等相關行業快速覆蓋。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

MaVIEW榮獲 “2022數字中國創新大賽·鯤鵬賽道” 華南區一等獎

中國信通院副院長胡堅波帶隊赴東土科技總部調研

Intewell作為創新成果入冊《2021網信自主創新調研報告》

東土科技參與制定的IPv6國家標準正式發布

東土聯手飛騰 打造中國首個5G云化PLC智能皮帶糾偏系統