工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

助力上海企業復工復產,勃肯特責無旁貸!

助力上海企業復工復產,勃肯特責無旁貸!

張醫生說過:抗疫不是目的,老百姓的安定才是!

今年上海疫情的發展跌宕起伏,全面封城、全民隔離,企業停產、物流中斷,上海的各類民生物資緊缺,援助的物資進不去,當地的企業生產不了,不單單給上海市民造成了嚴重的影響,也給整個中國的經濟造成無法挽回的損失。

疫情已發展數月,企業如何在積極響應國家防疫安排的情況下復工復產,有效保障民生物資的生產供應,成為當前上海保供企業面臨的嚴峻課題。

image.png

勃肯特作為智能制造領域行業解決方案專家,在4月初接到上??蛻粜枨蠛?,盡管自身供應鏈也受到疫情影響,勃肯特第一時間聯合戰略合作伙伴-松川包裝機械有限公司制定方案協調生產,優先保障上??蛻舢a品交期,這既是勃肯特的責任也是使命。最終于5月8號上海物流交通允許的情況下第一時間將39臺云吞生產自動化設備運送至上??蛻羰种?,積極幫助客戶在疫情期間勞動力緊缺的情況下復工復產,為保障上海百姓生活物資的及時供應貢獻自己的力量。

image.png

云吞自動化生產設備裝車

image.png

image.png

image.png

39臺云吞自動化生產設備裝車發出至上海

人類的心很堅強,堅強到一起對抗疫情,一起邁向未來,人類的心很柔弱,柔弱到看到溫暖的傳遞就破防。交付期間,客戶看到后感慨地說:“因為疫情我也回不了家,但疫情期間收到這樣的“特殊戰備物資”,我很感動,也非常感謝,同勃肯特的合作真的是高效、雙贏?!?/p>

在這樣共克時艱的時刻,勃肯特能夠有機會盡一些力所能及的力量參與到民生物資的生產環節中,讓勃肯特人內心的情感能量隨著設備的運轉流轉到社會當中真正幫助到需要的人們,這是我們的榮幸。

盡所能,抗疫情!

做好食品供應鏈中屬于我們并聯機器人的那一份責任!勃肯特責無旁貸!

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

踔厲奮發 篤行致遠——勃肯特第五期營銷中心培訓班順利舉辦

無懼疫情,勃肯特一季度業績再創新高

博邁機器人 PD-700 串并混聯五軸

博邁機器人 HD-1200串并混聯六軸

并聯機器人智能裝箱一體方案打破“包裝”瓶頸