工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

德國CARLEN磁致伸縮位移傳感器替代MTS/巴魯夫-開地電子

德國CARLEN磁致伸縮位移傳感器替代MTS/巴魯夫-開地電子

——— 德國進口CARLEN磁致伸縮位移傳感器生產廠家
2022/4/20 14:15:37

德國CARLEN-sensors磁致伸縮位移傳感器公司自成立之日起,就把提供“準確的測量儀器-for high precision instruments”作為公司發展的行為準則和孜孜追求。經過幾十年的探索發展, CARLEN-sensors 公司目前提供歐洲標準規格的增量式編碼器、絕對值編碼器、拉線盒及編碼器相關控制顯示器件。

BRHM磁致位移750.jpg

磁致伸縮位移傳感器 CARLEN-sensors 產品特點:

       1、兼容性強,高精度,高穩定性,高可靠性,測量范圍廣。

       2、非接觸式測量,使用壽命長,功耗低。

       3、多種輸出方式可供選擇。

       4、具有反向極性保護功能。

       5、巡檢速度快,響應靈敏度高。

       6、能在線診斷,開放性好,實時測量。

       7、防雷擊、抗射頻干擾。

       8、安裝方便、無需定期標定和維護。

       CARLEN磁致伸縮位移傳感器適用于高溫、高壓和強振蕩等極其惡劣的工況,其絕對式輸出很好地解決了斷電歸零問題,由于敏感元件都是非接觸式、無磨損運行,平均無故障時間長達23年。

       一個高精度、快速、同步位置控制的智能傳感器系列。適合要求較高的機械自動化控制應用。

輸出模式包括:

       Parallel 并口、 SSI 串口、 Profibus-DP 總線,CANopen 總線… 更可提供位置和速度雙輸出,以及多重位置同步測量。

       CARLEN磁致伸縮位移傳感器,由于作為確定位置的活動磁環和敏感元件并無直接接觸,因此CARLEN磁致伸縮位移傳感器可應用在極惡劣的工業環境中,不易受油漬、溶液、塵?;蚱渌廴镜挠绊?。此外,CARLEN磁致伸縮位移傳感器采用了高科技材料和先進的電子處理技術,因而它能應用在高溫、高壓和高振蕩的環境中。傳感器輸出信號為絕對位移值,即使電源中斷、重接,數據也不會丟失,更無須重新歸零。由于敏感元件是非接觸的,就算不斷重復檢測,也不會對傳感器造成任何磨損,可以較大地提高檢測的可靠性和使用壽命。

CARLEN磁致伸縮傳感器常用型號:

CARLEN位移傳感器RHM.0150.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0225.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0300.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0350.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0450.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0700.012.086

CARLEN位移傳感器RHM.0900.012.086

CALREN拉線傳感器CL3015-15000

CARLEN傾角儀INC120-S360H-AS-C01

CARLEN拉線傳感器CL3002-5000+AC1500-1024-S03

CARLEN拉線傳感器RC02-2100-125-005-1KH-N005

CARLEN拉線傳感器CCL501-10000+AC1501-2S06-501-1213-28-S002 

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

港口機械 倉儲物流 雷恩Precilec拉線位移傳感器場景應用

法國雷恩Precilec大孔徑增量編碼器RCI90P系列

雷恩編碼器在智能AGV機器人應用解決方案

開地電子ssi絕對值編碼器RCM58EC盲孔系列

雷恩PRECILEC增量式編碼器RCI58X-C1013S2-SR7-H