工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

對德標,新征程,眾拓機器人的品牌故事

對德標,新征程,眾拓機器人的品牌故事

——— 眾拓機器人品牌全新升級

       沈陽眾拓機器人,始創于2003年,起初以代理自動化產品為主營業務,隨著代理的德國BAHR直線模組在國內市場的全面推廣,公司逐漸走進工業機器人的領域。2010年,“眾拓機器人”品牌創立。

       自品牌創立以來,眾拓機器人始終秉承著“創新奉獻,誠敬謙和”的文化理念及“專心做好機器人”的核心價值觀,將自已的品牌發展方向緊緊鎖定在工業機器人領域。專注,專心,眾志誠成,開拓創新!  

微信圖片_20210121164129.jpg  

    

      十余年品牌發展歷程,十余年品牌深耕經營,十余年品牌積累沉淀,眾拓機器人在機器人領域砥礪前行,不斷發展壯大。公司的發展實現了從模仿學習、代理到自力更生、自主研發的重大戰略轉變。并以“創精品,致精純”的設計態度及“至臻至善”的管家式服務獲得客戶的青睞。眾拓機器人產品已經涵蓋了桁架機器人、自動化生產線、沖壓機器人、機器人系統集成、機器人第七軸、直角坐標機器人、直線模組等多元化產品。產品廣泛應用于汽車、航天、軌道交通、倉儲物流、紡織、醫療、電子、鋼鐵等多個領域。

   

1c776a77421583409c94cb418ecf03a.jpg

      十余年櫛風沐雨,披荊斬棘。十余年勵精圖治,發奮圖強,眾拓機器人書寫了一部宏偉的品牌發展史。

      多年的市場推廣及品牌宣傳,眾拓機器人品牌已經為大眾認知。為進一步樹立公司品牌形象,2020年2月,在原有品牌的基礎上,眾拓機器人對品牌進行了升級。

微信圖片_20210121163441.jpg

對德標,新征程 

       源于公司的產品以桁架機器人為主導產品,公司的文化基因有著德國的標準和對產品精益求精的態度,因此眾拓機器人將品牌定位為:專注德標桁架機器人。以此為背景眾拓機器人升級了品牌形象,擁有了全新的標識?,F代國際化的色彩,專業的氣質和理性的視覺表達,為眾拓機器人未來的發展變化提供了更好的視覺傳播。

微信圖片_20210121163330.jpg

      

      升級后的眾拓機器人標識,主體是一個飛翔的“人”字,也是機器人的英文ROBOTK中R的右半部分。背后藍色的橢圓是我們追求的未來?!叭恕笔呛诵?,以人為本不止是眾拓愛每個員工,愛每個客戶,愛機器人的研發與制造,還包括對社會、對生活對自然的愛。眾人劃槳開大船,眾拓愿意與滿懷愛意的每個人和機器人共同擁抱美好的未來。

gantry-1.jpg

     微信圖片_20210121163452.jpg 

    微信圖片_20210121163757.jpg  

微信圖片_20210121163816.jpg

微信圖片_20210121163824.jpg

微信圖片_20210121164505.jpg

微信圖片_20210329142129.jpg

微信圖片_20210329142240.jpg

微信圖片_20210329142552.jpg

微信圖片_20210329142743.jpg

微信圖片_20210121164524.jpg

       

       面向未來,眾拓機器人始終專注德標機器人產品的研發與制造,致力深化品牌力量,鉆研實效的品牌之道。眾拓機器人將全力打造眾拓專屬的品牌風格,塑造以“創新奉獻、誠敬謙和”為企業文化理念的眾拓機器人品牌。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

對話眾拓機器人邢寶峰:恪守匠心,以高標準促進高質量發展

眾拓機器人工業自動化解決方案

最美人間四月天,不負春光與時行

共赴春之約,眾拓機器人約您參加深圳機械展

德國BAHR直線模組,客制化、靈活性直線運動系統的代表