工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德國BAHR直線模組,客制化、靈活性直線運動系統的代表

德國BAHR直線模組,客制化、靈活性直線運動系統的代表

    BAHR Modultechnik GmbH 是專業從事直線模組的設計與制造的德國企業。 公司成立于1990年,擁有世界領先的直線定位系統生產技術。其產品廣泛應用于工業機器,航空航天,鐵路,醫療,汽車,自動化等各種行業。擁有自主研發設計的300多種鋁型材軌道,尺寸從30x30mm 到200x100mm,并且可以與各種驅動方式組合,其產品的多樣化和廣泛性為客戶及專業人士提供了最全面的應用平臺。

BAHR長圖.jpg

BAHR公司采用先進的系統化管理。完善的品質管理系統,使其在多年后仍然可以追溯到產品的生產,檢測及出廠時的所有信息;現代化的立體倉庫存儲系統,確保主要鋁型材有1000噸以上的庫存, 這也是保證了最短24小時到最長2周的交貨周期。目前在世界范圍內20個國家擁有代理商。沈陽眾拓機器人是德國BAHR直線模組中國代表處,全權處理德國BAHR公司直線模組及直角坐標機器人產品在中國的市場業務。

BAHR直線定位系統產品引入國內后,以其高品質,高性能和高精準度受到客戶青睞。

未標題-2-03.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

對話眾拓機器人邢寶峰:恪守匠心,以高標準促進高質量發展

眾拓機器人工業自動化解決方案

最美人間四月天,不負春光與時行

對德標,新征程,眾拓機器人的品牌故事

共赴春之約,眾拓機器人約您參加深圳機械展