工控網首頁
>

應用設計

>

梅特勒-托利多IND360系列稱重儀表通過CC-Link IE Field Basic及SLMP測試

梅特勒-托利多IND360系列稱重儀表通過CC-Link IE Field Basic及SLMP測試

2022/5/11 14:56:59

工業的發展總是伴隨著技術的進步,自動化、智能化無疑是工業控制技術發展的方向,但如何幫助客戶實現自動化與智能化呢?于是,梅特勒-托利多(METTLER TOLEDO)工業新一代IND360系列自動化稱重儀表順勢而生。

全新IND360高速自動化稱重儀表可為客戶的控制系統提供精確的測量和狀態信息,從而讓客戶輕松有效地管理稱重應用,提高其設備效率并節約時間和成本。近日,喜訊傳來,IND360系列順利通過了CC-Link協會的CC-Link IE Field Basic和SLMP(Seamless Message Protocol)一致性測試。這也意味著,IND360正式兼容CC-Link IE Field Basic網絡,以及可以輕松實現通用以太網和CC-Link IE之間的無縫數據通信。

CC-Link IE Field Basic設置簡單、使用方便,通信快速且穩定,非常適合對網絡速度沒有過高要求的小規模系統。同時,CC-Link IE Field Basic傳承了CC-Link IE與上位系統互聯的優點,兼容從站設備的低成本和短期內開發等優勢,是制造業智能化趨勢中低成本、簡單系統構建的理想之選。而SLMP兼容產品更是易于開發,由于SLMP使用的是客戶端服務器通信系統,用戶只需要按照SLMP規格說明即可開發出產品。

image.png

image.png

作為歷史悠久的精密儀器及衡器制造商與服務提供商,梅特勒-托利多一直為嚴苛工業環境提供堅固、準確可靠的秤體和稱重系統,全新IND360幫助客戶提高設備性能,簡化集成過程,適用不同生產工藝環節,并提供全球合規性,其主要功能包括:

●高達960Hz的超高速PLC更新率;

●循環通信時最多同時傳遞7個浮點型數據;

●支持包括CC-Link IE Field Basic在內的常用自動化通信協議,可以同時支持4-20mA/0-10V和其他通信協議;

●4.3”彩屏和3個LED狀態指示燈;支持通過網頁菜單進行配置和服務;

●免標定CalFree和CalFree Plus;支持遠程標定;

●提供三種外殼(面板式、防塵式、導軌式),安裝靈活;

●中國NEPSI/歐洲ATEX/國際IECEx/美洲FM/CSA防爆認證。

image.png

可以說,無論您是設備制造商、系統集成商或最終用戶,無論對應不同工藝環節,無論您的項目位于何地,IND360都可以幫助降低系統設計方案的復雜性,是您自動化高速稱重方案的理想之選。

多年來,梅特勒-托利多與CC-Link協會一直是親密的合作伙伴,也是第一家在中國推出CC-Link兼容產品的跨國企業。秉承“品質至上、勇于開創、追求變革”的企業宗旨,梅特勒-托利多致力于為全球客戶提供質量卓越的精密儀器和衡器產品,以及全面細致的技術支持服務,并繼續與協會攜手同心,為工業客戶開發應用廣泛的CC-Link兼容產品做出更多貢獻。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

愿你安然無“疫”,所有美好如期而至

實點科技CC-Link IE Field Basic協議插片式遠程IO模塊在3C行業的應用

CC相惜,Link四海 | 實點科技祝CC-Link協會中國20歲生日快樂!

攜手逐夢,一切皆可期!湃偓福祝賀CLPA中國成立二十周年

遭遇攻擊!豐田工廠關閉!凸顯網絡安全在工業互聯網中的重要性