工控網首頁
>

應用設計

>

吉方嵌入式解決方案推動醫療創新

吉方嵌入式解決方案推動醫療創新

吉方工控為客戶提供嵌入式主板和系統、醫療級觸摸面板 PC、工業面板 PC 等。 無論您是在構建臨床或研究解決方案,還是實驗室設備升級,我們都可以幫助您定制產品以滿足您的所有需求。

Applications in Medical Fields.png

吉方嵌入式解決方案還可以幫助客戶簡化研究和發現,同時通過基于英特爾? 技術構建的人工智能 (AI)、機器人和分析解決方案自動執行任務,加速實驗室分析和藥物研究的創新。 我們與英特爾的合作提供了有利于我們的客戶和醫療領域的協同效應。 我們通過人工智能解決方案和英特爾強大的分析能力來推動醫療保健創新,以增強患者護理功能體驗。

 

吉方的嵌入式主板非常適合需要靈活性和可擴展性的項目。廣泛的產品線提供各種外形尺寸、計算性能范圍、低功耗選項、豐富的 I/O 和高度定制能力。

 

這些嵌入式板可以為系統集成商提供運行復雜操作的能力,如 DNA 測序機、血液篩查設備和其他復雜的醫療解決方案。 吉方的嵌入式主板,包括 Mini-ITX、Micro-ATX 、OPS、5.25、3.54和其他基于 x86 的外形尺寸,可與 Windows、Linux 或實時操作系統配合使用。我們的電路板提供各種有用的功能,以滿足各種醫療設備設計的需求。

 

應用案例:國內某知名醫療器械廠商血液分析儀主板

image.png

完全貼合客戶結構設計的板型尺寸

采用英特爾? Bay Trail J1900處理器

支持1*DDR3L SO-DIMM,最大可擴展至8GB容量

支持1*Mini-PCIe接口,可擴展WIFI、藍牙、4G

支持1*M.2存儲接口,支持SATA協議

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

吉方網安板卡GK-J6412D6-ENP

2021年中國自動化市場增長超20%

吉方工控智能電網應用簡析-配電自動化和管理系統

吉方工控光纜監測控制系統

吉方工控工業級大母板GA-H81A26